小哥 发表于 2022-5-27 14:56:53

恋爱班主任小怡子《社交吸引力训练营》抖音百万粉丝同款直播课

恋爱班主任小怡子《社交吸引力训练营》抖音百万粉丝同款直播课1.第一课社交生活的魅力来源.mp42、第二课心态一修炼正确心态散发核心魅力.mp43、第三课目标-社交目标三阶梯.mp44、第四课社交黄金法则(基础).mp45、第五课社交黄金法则(进阶).mp46.第六课谈资积累一 让你的谈资充实且饱满.mp47.第七课万能回复法一 任何时间任何场景轻松应对.mp48、第八课创造性聊天思维- 让你大开脑洞,天马行空不落俗.mp49.第九课社交地图-揭秘社交的核心规律.mp410. 第十一课社交五步法一 了解(快速建立吸引) .mp411.01-社交生活的魅力来源mp412. 第十二课社交五步法一筛选(判断真实意图) .mp413.第十三课社交五步法一 欣赏(迅速拉升关系) .mp414. 第十四课社交五步法一 达成目标(实现最终目标) .mp415.第十五课情绪沟通法一 兴趣(吸引力的起点) .mp416. 第十六课情绪沟通法一 情绪共振(带领关系的情绪核心) .mp417. 第十七课情绪沟通法- 吸引(让对方向你靠拢的砝码) .mp418、第十八课情绪沟通法一 联系感(让对方和你结盟) .mp419. 第十九课情绪沟通-达成一致(达成最终目标的底层支撑) .mp420.第二十课总结-如何持续修炼社交魅力.mp4
下载链接:
**** Hidden Message *****

songjiahui583 发表于 2022-5-27 15:56:12

46525j 发表于 2022-5-27 16:03:47

七聆 发表于 2022-5-27 18:01:04

恋爱班主任小怡子《社交吸引力训练营》抖音百万粉丝同款直播课

莫云 发表于 2022-5-27 19:50:09

感谢分享!

wwwweeeeaaaa333 发表于 2022-5-28 17:06:22

sddwerafawerfasfgrdfgers

日哭冯提莫 发表于 2022-5-29 10:59:05

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

499310780 发表于 2022-5-30 21:26:56

,来看看咯摸摸咯哦哦哦我

whereare 发表于 2022-5-31 08:01:28

lgm123 发表于 2022-6-1 18:29:15

页: [1] 2 3
查看完整版本: 恋爱班主任小怡子《社交吸引力训练营》抖音百万粉丝同款直播课